Решил поделиться своей недавней находкой — магазин https://medialand.shop/ в котором я заказал себе новый монитор и беспроводные наушники. Честно говоря, долго присматривался, сравнивал цены на разных площадках, и здесь они реально порадовали — ниже, чем у многих конкурентов, причём без всяких скрытых платежей. Ассортимент на сайте огромный, глаза разбегаются: от мелкой бытовой техники до серьёзных игровых девайсов, плюс всё разбито по категориям, искать удобно. Доставили быстро, упаковано было на совесть, в коробках с пломбами, внутри всё в заводских плёнках, никаких следов вскрытия или восстановленного вида. Порадовало, что на все товары даётся официальная гарантия, и менеджер при подтверждении заказа сам напомнил про условия возврата, если вдруг что-то не устроит.
Пользуюсь покупками уже пару недель — полёт нормальный, техника работает без нареканий. Видно, что магазин дорожит репутацией и не пытается впарить «серый» товар. Приятно удивила работа поддержки: я случайно перепутал адрес доставки в личном кабинете, позвонил на горячую линию, и девушка быстро всё поправила, ещё и перезвонила для подтверждения. В общем, для тех, кто ищет надёжное место с нормальными ценами и адекватным сервисом, — смело могу рекомендовать. Сам теперь добавлю в закладки и жене посоветовал присмотреть там кухонный комбайн. Ребята делают свою работу честно, а это сейчас большая редкость.